Пророщенная зеленая гречка на завтрак

Состав

Пророщенная зеленая гречка — 20 гр., грецкий орех — 10 гр., нектарин — 65 гр., груша — 90 гр., кефир 1% -150 гр., корица, красный перец, куркума, сахарозаменитель «Фитпарад».

Калорийность: 67,3 ккал

Белки — 2,4; Жиры – 2,6; Углеводы – 9,1

Описание

Пророщенная зеленая гречка на завтрак

Проростки зеленой гречки имеют низкий гликемический индекс, потому что они не подвергались термической обработки. Как и другая живая еда, ростки люцерны или пажитника, сохраняет все витамины и микроэлементы.

Пророщенная зеленая гречка на завтрак

Очень хорошее начало дня с любыми белками. В данном случае это кефир, а может быть и  натуральный йогурт.

Грецкие орехи дадут правильные жиры,так необходимые нашему телу, а фрукты полезны всегда, ну пожалуй кроме ужина. Я взяла то, что было у меня в холодильнике. В этом рецепте Ваша фантазия может использовать любые сочетания. Используйте ягоды, фрукты, цитрусовые по сезону. Орехи или семечки не надо бояться покушать с утра. Жир, который в них содержится поможет  Вашему желчному пузырю работать в правильном физиологическом ритме.

Пророщенная зеленая гречка на завтрак

Порежьте все фрукты на кусочки. Измельчите орехи. Сложите все в тарелку (у меня кисушка). Залейте кефиром гречку, орехи, грушу, нектарин. Добавьте специи по вкусу.

Я всегда добавляю специи, во все блюда. В моем завтраке это корица, куркума и красный перец. И конечно сахзам, куда без него.

Пророщенная зеленая гречка на завтрак

Такое сочетание блюд, даст вам возможность оставаться сытыми гораздо дольше, чем если бы Вы поели бутербродов. Потому что зеленая гречка, относится к медленным углеводам, которые будут повышать сахар в крови постепенно без скачков, давая ощущение сытости надолго. Пророщенная зеленая гречка с кефиром может стать не только полезным, но и вкусным блюдом на пути похудения и стройности.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.