Творожники в духовке с фруктами и окарой

0
1716
творожники в духовке

Состав

Творог 5% — 250 гр., соль, , сода пищевая, корица, имбирь, куркума, сахарозаменитель «Фит парад», соевая окара — 60 гр., клетчатка — 50 гр., яблоки — 100 гр., слива — 150 гр., яйцо куриное (1 шт.) — 50 гр.

Калорийность: 139,3 ккал

Белки — 11,1; Жиры – 5,35; Углеводы – 7,05

Рецепт

Это рецепт творожников или сырников, которые я пеку в духовке на силиконовом коврике, без использования жиров, без манки и муки.

Вы можете положить любые фрукты, ягоды, специи, то что есть у вас в холодильнике или на полках магазинов на данное время года. У меня в морозильнике лежат сливы, поэтому я использую их. В следующий раз могу положить хурму, которую тоже держу в морозильной камере на случай выпечки или вкусных десертов.

Если вместо клетчатки взять любую безглютеновую муку, получатся сырники безглютеновые.

Весь процесс я постаралась запечатлеть, так что этот рецепт творожников с фото, которые будут наглядно обо всем рассказывать.

творожники или сырники

На фото только нет яйца. Забыла его запечатлеть.

Складываю все, что посчитала нужным для этого шедевра в чашу кухонного комбайна, перебиваю до однородной консистенции.

Выкладываю на коврик из силикона и ставлю в духовку.

творожники в духовке

Выпекать надо при температуре 160-180 градусов 45-60 минут. Если температуру делать выше горят и не успевают пропечься. Время может быть немного другим зависит от ингредиентов, которые вы положите. Если будет много водянистых фруктов, то времени может уйти побольше. А еще зависит от того какие творожники вы любите. Если хотите, чтобы были по хрустящее, то подержите подольше, но надо уменьшить температуру.

Получаются вот такие красавцы.

творожники в духовке с фруктами

РЕЦЕПТЫ ИЗ ТВОРОГА

Тонкий лаваш с творогом и яйцом в духовке

Яблоки с творогом в духовке

Блинный торт с творожным кремом

Творожное желе с черной смородиной

Рецепт творога с чесноком, зеленью и огурцом

**********************************************************************

Дорогие читатели! Благодарю вас за проявленный интерес к моему блогу. Я безвозмездно делюсь с вами ценными знаниями и буду очень признательна и благодарна, если вы расскажете об этой статье в любимых социальных сетях или порекомендуете к прочтению своим близким и друзьям.

Или просто отправьте статью или ссылку тем, кому это может помочь или быть интересным!

Может, вам нужна индивидуальная консультация? Подробности читайте тут.

Или тут!

Понравилась эта статья? Подпишитесь на новости сайта (форма подписки ниже), чтобы не потерять сайт из поля зрения. Я есть во многих социальных сетях (ссылки в правой колонке, если вы читаете с телефона – ссылки внизу страницы)

До связи на страницах сайта timoshenkoblog.ru или Инстаграмма @timoshenkoblog

*****************************

 

*****************************

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.