Электронная почта: timoshenkoblog@rambler.ru

Индивидуальное сопровождение

Ваш персональный диетолог: индивидуальное сопровождение онлайн

Комплексное индивидуальное сопровождение — это ваша возможность найти хорошего диетолога, способного не только составить меню по БЖУ и подробно ответить на ваши вопросы, но и разработать глобальную программу для естественного достижения поставленной вами цели с учетом особенностей организма. Давайте рассмотрим, как это выглядит на практике.

Личный инструктор по здоровому образу жизни поможет избежать ошибок

Итак, базовый период сопровождения — 1 месяц, в дальнейшем этот срок по желанию можно продлить. Все начинается с заполнения вами дневника питания в течение 7 дней. Чем полнее и правдивее будут ваши ответы — тем эффективнее сработает составленный нами план дальнейших действий. Далее работаем по следующей схеме:

  • На основе собранной информации будет создана индивидуальная схема питания на 7-10 дней с указанием калорийности, рекомендациями по продуктам и их заменам с учетом соблюдаемого баланса КБЖУ, а также предпочтительным способам приготовления. Все это — в текстовом документе, который удобно держать под рукой. Помимо этого я предоставлю вам информацию, которая поможет вам быстрее и легче понять базовые принципы вашего нового рациона. Эти знания пригодятся вам в дальнейшем.
  • По окончании первого периода — коуч-сессия. Всего за месяц их будет три, каждая — длительностью 45-60 минут. Во время вашей первой консультации диетолога по Скайпу или WhatsApp выстраивается пошаговый план достижения целей, анализируются имеющиеся результаты, при необходимости — корректируется рацион на следующие 7-10 дней.
  • На протяжении второго периода вы питаетесь в соответствии с утвержденным меню и продолжаете изучать присланную мной информацию относительно питания, физических нагрузок, психологических установок. Уточнить непонятные моменты всегда можно, задав мне вопрос в онлайн-мессенджере.
  • По окончании второго периода — снова коуч-сессия. Во время этой консультации я отвечаю на ваши вопросы, после чего производится коррекция и составление меню на каждый день оставшегося периода — непосредственно с вашим участием, ведь вы уже обладаете определенными знаниями.

 

  • Последний период все так же посвящен изучению информации, связанной с практическими аспектами здорового образа жизни. Это потребуется вам в будущем, чтобы получить результат, базу для которого вы на протяжении месяца создавали с моей помощью.
  • Финальная коуч-сессия — подводим итоги, корректируем цели, составляем план для вашей дальнейшей самостоятельной работы.

Это общая схема на месяц, которая в той или иной степени может корректироваться в зависимости от вашего изначального уровня подготовки, а также поставленных целей.

Да, для достижения результата вам придется поработать. Предупреждаю сразу: разнообразных анкет, отчетов, измерений и взвешиваний будет много. Но если у вас есть цель, я помогу вам ее достичь естественным путем, и это станет не временной мерой, а приятным и здоровым образом жизни.

Потребуется ли мне личный онлайн-диетолог после месяца сопровождения?

Зависит от того, с чем вы ко мне пришли. Скажу честно: если у вас серьезные проблемы со здоровьем, значительный лишний вес и полное отсутствие понимания принципов правильного питания и ЗОЖ — желательно дальнейшее сопровождение на протяжении нескольких месяцев. Просто потому, что способ достижения вашей цели может оказаться длительнее, сложнее и комплекснее, чем просто разработка меню у диетолога. Каждый организм уникален, поэтому о необходимости последующего сопровождения можно говорить только по итогам прохождения базовой программы.

 

Тем не менее, после первого месяца вы, как минимум, сможете самостоятельно рассчитать калорийность питания для похудения, а также получите необходимый багаж знаний для ясного понимания того, куда двигаться дальше. А я, как ваш персональный онлайн-диетолог и специалист ЗОЖ, помогу избежать распространенных ошибок самостоятельного планирования. К тому же, у вас всегда есть возможность подстраховаться и задать накопившиеся вопросы во время отдельной разовой консультации.

У меня психологическая зависимость от еды. Поможет ли индивидуальное консультирование?

Причины этого явления различны, но в целом коррекция пищевой зависимости входит в перечень задач, которые при необходимости могут быть решены в рамках индивидуального сопровождения. И в большинстве случаев этому способствует следование 7 принципам здорового питания, а именно:

  • не голодаем;
  • соблюдаем баланс макро- и микронутриентов;
  • не допускаем резких скачков уровня инсулина в крови;
  • норму калорий набираем за счет утреннего и обеденного приемов пищи;
  • не зависим от мучного и сладкого;
  • восстанавливаем водный баланс организма;
  • регулируем выработку гормона голода и аппетита за счет количества приемов пищи.

Казалось бы, все просто, но сложности неизбежно возникают при попытке следовать этим принципам самостоятельно. В таких случаях и необходимо индивидуальное онлайн-сопровождение тренера по питанию: моя помощь позволит вам своевременно избежать возможных трудностей и не разочароваться в себе и в здоровом образе жизни.

Пишите, я с радостью отвечу на ваши вопросы!

Контакты:

Почта: timoshenkoblog@rambler.ru

Skype: live:odinvopros_1

WhatsApp: 8 778 682 54 68 (чат)

Яндекс.Метрика