Электронная почта: timoshenkoblog@rambler.ru

Мои услуги

Персональный консультант по питанию и здоровому образу жизни

Здоровье и качество жизни определяют не только продукты, но и то, каким образом мы их готовим и когда употребляем в пищу. Моя цель — помочь женщинам сохранить и приумножить красоту и здоровье за счет правильного рациона и формирования полезных пищевых привычек. Здоровый образ жизни — это легко и приятно, если вы знаете, с чего начать именно в вашем случае. А если не знаете, то к вашим услугам я — ваш личный тренер-диетолог 🙂

Специалист по питанию, БАД — нутрициолог, консультант по ЗОЖ

Каждый человек уникален, и в своей профессиональной деятельности я всегда ориентируюсь на потребности конкретного клиента. Это значит, например, что составление мной индивидуального плана питания базируется на пищевых привычках, аллергиях и других физиологических и психологических особенностях. Именно для получения этой информации я прошу заполнить анкету предпочтений до начала нашего сотрудничества.

Моя задача — подсказать вам правильное направление для постепенной трансформации без фанатизма и стресса. Вы достигнете нужного результата естественным путем, а неувядающая красота, стройное тело и крепкое здоровье станут не мечтой, а реальностью!

Кому нужна консультация нутрициолога?

В той или иной степени — всем. Учитывая современный ритм жизни и качество продуктов, лишь единицы могут похвастаться по-настоящему полноценным рационом. Преждевременное старение, острые и хронические заболевания, недомогания неясного происхождения, лишний вес, психологическая зависимость от еды — то, что организм на протяжении многих лет недополучает необходимые для нормальной жизнедеятельности макро- и микроэлементы никогда не проходит бесследно.

Другое дело, что недостаточно знать, каких витаминов и элементов недостаточно в вашем рационе. Вы должны понимать, зачем вам необходимо их получать. К сожалению, следование культуре правильного и сбалансированного питания и здорового образа жизни у нас до сих пор считается чем-то вроде модного увлечения. И если человек хочет похудеть, то по привычке прибегает к экстремальным методам вроде голодных диет и стрессовых физических нагрузок, которые не идут на пользу ни физическому, ни моральному состоянию.

Женщины от 30 лет в этом смысле особенно уязвимы. С этого возраста неделя на кефире или несколько походов в бассейн уже не так помогают сбросить пару лишних килограммов, а с 40-45 лет организм и вовсе требует к себе бережного и ответственного отношения. Именно поэтому моя специализация — это помощь в естественном поддержании женского здоровья и красоты. Вашего здоровья и красоты.

Чем я могу помочь, как диетолог-консультант

 

Спектр моих услуг включает несколько направлений — от индивидуального сопровождения и коучинга до проведения корпоративных лекций на тему правильного питания и здорового образа жизни.

Комплексное индивидуальное сопровождение на пути к цели

Цена — 100$ за 1 месяц.

В течение 1 месяца мы с вами рассматриваем все теоретические и практические аспекты ЗОЖ в целом и здорового пищевого поведения — в частности. Результат — составление меню питания, которое состоит из вкусных и полезных блюд, а также полностью соответствует особенностям вашего организма и поставленной вами цели. Также вы получите ясное понимание того, каким образом в дальнейшем можно самостоятельно скорректировать свой рацион в соответствии с новыми задачами. Приятный бонус — обширный перечень полезных привычек, которые значительно улучшат качество вашей жизни и помогут укрепить здоровье.

Эффективный коучинг и решение отдельных задач

От 10$ до 100$ за 1 консультацию.

Данное направление подразумевает поиск решения конкретной задачи здесь и сейчас: вы обращаетесь ко мне с вопросом, а я даю на него ответ в рамках одной или нескольких консультаций. Это может быть нутрициологический анализ существующего рациона, составление меню питания, подбор правильных форм БАДов в соответствии с потребностями вашего организма и поставленными целями, консультация по поводу физических нагрузок и многое другое. Поэтому, если вы на данный момент считаете, что индивидуальное сопровождение вам не требуется, такая консультация позволит вам быстро получить ответ на интересующий вопрос. 

 

Коллективные мероприятия в Шымкенте с участием консультанта-нутрициолога

Цена договорная

Организация интересного и действительно полезного тематического мероприятия ко Дню здоровья или по любому другому поводу — непростая задача, и в этом случае моя помощь тоже может оказаться кстати. Информативная лекция с легко применимым на практике материалом или же увлекательный тимбилдинг — независимо от формата, событие понравится и запомнится всем присутствующим. Минимальный возраст участников — 12 лет, город проведения мероприятия — Шымкент.

И напоследок напомню: я специализируюсь на женском здоровье и красоте. Но многие мои клиентки просят составить меню питания или проанализировать рацион и для своих мужей, отцов, сыновей или братьев. Я иду навстречу таким просьбам, ведь это прекрасно, когда семья едина в своем желании вести здоровый образ жизни. Но обращаю ваше внимание на то, что отдельно с мужчинами я не работаю — консультирование по любым вопросам ведется только через непосредственно обратившуюся ко мне женщину или же в ее присутствии.

Если у вас остались вопросы — пишите, я обязательно вам отвечу.

Контакты:

Почта: timoshenkoblog@rambler.ru

Skype: live:odinvopros_1

WhatsApp: 8 778 682 54 68 (чат)

Яндекс.Метрика