Не набрать вес после диеты

0
31
Не набрать вес после диеты.

Как не набрать вес после диеты? Возможно или нет?

Мое мнение, что невозможно.

Любая диета — это ограничение как в вашем сознании, так и в питании и питье. Назовите ее как угодно, диета Дюкана, гречневая, питьевая, Лиепайская диета (узнала недавно народ в комментах поделился). Сюда можете вставить любую диету, которую вспомните.

Знаете, о чем разговаривают люди, сидящие на диете? О том, что, когда она закончится они поедят того и сего. И это удел не только обычных людей. Спортсмены, сидящие на сушке после соревнований, сразу идут есть. И могут набрать за один день 18-25 килограмм, а потом попасть в больницу. И такое бывает.

Не набрать вес после диеты.

1. Любое ограничение, читайте запрет делает все, что угодно, но только не отказ от того, что запретили.

Это действует в любой сфере жизни и еда не исключение. Запретите своему сыну не общаться с этой девочкой. Да он из кожи вылезет, но будет это делать.

Почему вы решили, что, если вы сейчас сказали все я села на диету организм сказал вам: «Ладно госпожа, чтобы не происходило в моем теле, голове, психике, пофиг, но я буду отказываться от того, что ты сказала». Нет так не будет.

2. На диете нельзя сидеть всю жизнь.

Это небольшой промежуток времени, а значит, когда он закончится вы, снова начнете питаться как до диеты.
Ограничение по времени и диета оправданы по соображениям здоровья. У человека случился гастрит или язва, он ограничивает грубую клетчатку, жирное, жареное и т. д. Это работает, но как только наступает ремиссия люди питаются полноценно.

3. Любая ограничивающая диета может сломать ваш обмен веществ.

Ограничения по калориям, монопродукты, голодание все это привет к тому, что организм начнет экономит ресурсы и вы не будете худеть. Но когда начнете слезать с диеты вас просто разопрет от любой еды. Потому что тело помнит стресс от года и будет запасть свои депо, а это не что иное как жир.

А не набрать вес после диеты обратно можно только одним способом НЕ СИДЕТЬ НА ДИЕТЕ! А научится правильно, осознанно подходить к своему питанию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.